CAMARÃO NA MORANGA 

 OS ANJOS AGRADECEM A CLARA MARIA PELA DELICIOSA RECEITA

INGREDIENTES:

·  1 KG de camarão 7 barbas ou médio

·  4 colheres (SOPA) de azeite

·  2 dentes de alho

·  1 cebola

·  1 caixinha de molho de tomate

·  Sal e pimenta a gosto

·  1 lata de creme de leite

·  1 copo de requeijão cremoso

·  1/2 maço de salsinha picada

·  1 moranga

·  Para quem aprecia: 1/2 vidro de leite de coco.


 COMO FAZER:

 

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.

Lave e deixe secar.

Em seguida passe óleo por dentro e por fora, enrole em papel alumínio e leve ao forno, assando por 1 hora. Verifique se a moranga está bem macia.

 

 

RESERVE:

 

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte a pimenta, o sal, o molho de tomate e a salsinha picada. Se quiser pode usar um pouco de catchup e 1/2 vidro de leite de coco.

A seguir, agregue os camarões aferventados.

Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, coloque o creme de leite, misture e desligue.  


RESERVE:

Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e despeje o

creme de camarão.

Leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos e sirva com acompanhamentos. Se quiser pode colocar mussarela picada para gratinar.

 

 

SUGESTÃO:


Se preferir pode misturar metade de camarão médio com metade de camarão sete barbas. O camarão sete barbas (pequeno) tem mais sabor.


Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.


Deve ser servido com arroz e vinho branco. 

 

"BOM APETITE" 

 

NAMASTÊ!